Flamme Fédé Ouest
PHARMAPRAT

Connectez-vous

Pied de page

Sur le pied de page, vous pouvez

vous connecter en temps que membre de façon classique (identifiant ; mot de passe ; se souvenir de moi). et cliquer sur “se connecter”

vous inscrire en cliquant sur “Demander à adhérer”

lorsque vous êtes connecté(e) vous pouvez

accéder à votre “page” qui est très similaire à une page de réseau social

vous déconnecter

Ces boîtes de dialogue n’apparaissent sur la page d’accueil que dans le pied de page.

Publication

Les boîtes de dialogue de connexion / deconnexion se retrouvent en première position de la colonne de droite.

Bien sûr elles sont aussi dans le pied de page.

modifié le 2022-09-05 15:38 par admin